grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Exotisches: Banane vom Grill | Schafskäse gegrillt | Bananen-Nuß-Steaks | Indonesische Spieße | Cevapcici | Folienkoteletts mit Mango-Spargel-Salat |

Schafskäse gegrillt

Zutaten
:

400 g Schafskäse(45 % Fett i.T.r.)

1 Packung eingefrorene gehackte Kräuter (25 g) z.B. Kräuter de Provence

2 Tomaten

Salz, Pfeffer

Alufolie

Zubereitung:

1. Ofen auf 200 °C vorheizen (nur bei Zubereitung im Ofen notwendig)

2. Schafskäse in 4 gleichgroße Stücke schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

3. Die Schafskäsestücke jeweils auf ein grosses Stück Alufolie legen, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

4. Tomatenscheiben darauflegen.

5. Alufolie über dem Schafskäse zusammenschlagen und die Schafskäsepäckchen auf den Grill legen.

Zubereitungszeit: ca. 30 min







grillrezept.de