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Folienkoteletts mit Mango-Spargel-Salat

Zutaten:

4 Nackenkoteletts

500 g grüner Spargel

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Mango

Saft von 1/2 Limone

20 g frischer Ingwer

3 Zweige frischer Koriander

2 Stangen Zitronengras

2 frische Chilischoten

4 EL Sesamöl

1 EL Olivenöl

3 EL Sojasoße

1 EL Reisessig

Alufolie

Zubereitung:

Den Spargel schälen, die unteren Enden abbrechen und in der Folie garen.
Abkühlen lassen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.

Die Mango schälen, einen Teil in 8 dünne Scheiben und den Rest in 2 cm große Würfel schneiden.

Den geschälten Ingwer zur Hälfte in dünne Scheiben, den anderen Teil in kleine Stücke schneiden.

Die Zitronengrasstangen halbieren, einmal längs und einmal quer, so dass man 8 Stangen erhält.

Die Chilischoten vom Stielansatz und Kernen befreien und fein hacken.

Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, die Korianderblätter klein hacken.

Die Koteletts auf Alufolie legen und die Zitronengrasstange, die Ingwerscheiben, den Chili und die Mangoscheiben darauf verteilen und alles mit Sojasoße und Sesamöl beträufeln

Die Folie um die Koteletts schlagen und auf den Grill legen. Nach etwa 20 min wenden.

Mit dem restlichen Sesamöl, der restlichen Sojasoße, dem Reisessig und dem Limonensaft eine Vinaigrette rühren.

Die Ingwerwürfel, Lauchzwiebelscheiben, Mangostückchen , den Koriander und Spargel hineingeben und durchziehen lassen.

Portionen: 4







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