grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Fisch: Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch | Kräuter-Lachsforellen | Lachsscheiben mit Limetten und Dill |

Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch

Zutaten:

16 Riesengarnelen

2 Knoblauchzehen

1 Zweig Rosmarin

1 Bund Basilikum

4 EL Olivenöl

4 Tomaten

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen fein würfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blätter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer längs halbieren. und den schwarzen Darm entfernen.
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Garnelen und Tomaten nacheinander in dem Öl wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite ca.
4-5 Minuten grillen.

Mit Rosmarin und Basilikum garnieren.

Portionen: 4







grillrezept.de