grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Fisch: Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch | Kräuter-Lachsforellen | Lachsscheiben mit Limetten und Dill |

Kräuter-Lachsforellen

Zutaten:

2 küchenfertige Lachsforellen à 600 g

3 EL Butter

Saft einer Zitrone

8 Stiele Petersilie

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Butter zerlassen. Zitronensaft mit dem Schneebesen unter die Butter schlagen. Kräftig salzen u. pfeffern.

Die Lachsforellen unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit der Zitronenbutter einpinseln

Je 4 Stiele Petersilie in die Bauchöffnungen geben und die Forellen in einen Grillkorb legen.
Auf dem Grillrost von jeder Seite 10 Minuten garen.

Portionen: 4







grillrezept.de