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First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Fisch: Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch | Kräuter-Lachsforellen | Lachsscheiben mit Limetten und Dill |

Lachsscheiben mit Limetten und Dill

Zutaten:

4 Lachssteaks mit Haut à 180 g

1 Bund Dill

4 EL Öl

3 Limetten

Meersalz, weisser Pfeffer

Zubereitung:

Bund Dill von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit dem Öl verrühren und mit etwas Meersalz und weissem Pfeffer würzen.

Die Lachssteaks abspülen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit dem Dillöl bestreichen.

Die Limetten in je acht Spalten schneiden.

Die Lachsscheiben auf dem Grillrost auf beiden Seiten je 5-6 Minuten garen und mit den Limettenspalten anrichten.

Portionen: 4







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