grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Lamm: Lammkotelett türk. | Schafsspieß (Kokkoretsi)* | Lammnackensteaks mit Pfefferminze | Kräuter-Lamm-Burger | Lammfilet mit Knoblauchbutter |

Lammkotelett türk.

Zutaten:

12 Lammkoteletts mit Knochen

8 EL Öl 6 Knoblauchzehen

1 EL Thymian gehackt

1 EL Rosmarien

Zubereitung:

Knochen der Optik wegen blank mit Messer abschaben. Öl mit Rosmarien und Thymian sowie zerdrückten Knoblauch mischen.

Mit dieser Marinade Koteletts bestreichen, in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach Fleisch mit Salz&Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten pro Seite grillen. Fertig!

Man kann, je nach Geschmack vor dem Servieren die gegrillten Koteletts dünn mit Dijon-Senf bestreichen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen!







grillrezept.de