grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Rind: Gefüllte Roulade | T-Bone-Steak gebeizt | Rumpsteak mit Kräuterpaste | Spareribs "Ranchero" | Martini Steaks |

Rumpsteak mit Kräuterpaste

Zutaten:

4 Rumpsteaks à 150 g

Salz, Pfeffer

Für die Kräuterpaste:

8 schwarze Oliven (ohne Stein)

1 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

1 EL Kapern

2-3 Chilischoten

1 Knoblauchzehe

30 g fein gehackte Pinienkerne

Saft einer Zitrone

8 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kräuter waschen und gut abtropfen lassen.

Oliven, Käuter, Kapern, Chilischoten und Knoblauchzehe fein hacken.

Pinienkerne, Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz verrühren und dazugeben. Das Ganze nochmal abschmecken.

Die gut gewürzten Rumpsteaks grillen und die angemachte Kräuterpaste dazureichen.







grillrezept.de