grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Rind: Gefüllte Roulade | T-Bone-Steak gebeizt | Rumpsteak mit Kräuterpaste | Spareribs "Ranchero" | Martini Steaks |

Spareribs "Ranchero"

Zutaten:

2 kg Spareribs

3 EL Speiseöl

2 EL Chilisoße

2 EL Sojasoße

1 EL Honig

1 EL Senf

Chilipulver, Currypulver, Paprikapulver

125 g fertige Grillbutter

Zubereitung:

Spareribs waschen und trockentupfen.

Öl, Chili- und Sojasoße, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Die Rippchen mit der Marinade einpinseln und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Auf dem Grill knusprig braun grillen. Gelegentlich wenden.

Grillbutter in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen.







grillrezept.de