grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Rind: Gefüllte Roulade | T-Bone-Steak gebeizt | Rumpsteak mit Kräuterpaste | Spareribs "Ranchero" | Martini Steaks |

Martini Steaks

Zutaten:

4 Ribeye Steaks

3 EL Gin

1 EL trockener Wermut

1/2 TL Basilikum

1/4 TL Salz

8 Oliven, 4 Zahnstocher

2 EL Pflanzenöl

2 zerdrückte Knoblauchzehen

1/2 TL Majoran

2 kleine Schuss Angustura Bitter

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade (ausser Fleisch und Oliven) miteinander vermischen.

Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur 2 h marinieren.
Mehmals wenden. Marinade beiseite stellen.

Das Fleisch 4-6 min grillen und öfters mit der Marinade begießen.

Mit den Oliven auf Zahnstocher servieren.

Portionen: 4







grillrezept.de