grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Wurst: Käse Wurst Spieße | Gefüllte Würstchen | Bratwurstschnecken mit Glasur | Paprika-Chili-Wurstspieße |

Käse Wurst Spieße

Zutaten (4 Spieße)

4 grobe Bratwürste

1 große Gemüsezwiebel

150 gr würziger Hartkäse (Greyerzer z. B.)

1 El Thymian getrocknet

1 El Rosmarin getrocknet

2 El Olivenöl

Zubereitung:

Die gepellte Zwiebel vierteln und dann die äußeren großen Schalen ablösen.

Die Bratwürste in etwa 4 cm lange Abschnitte und den Käse in längliche Stücke schneiden.

Den Thymian und Rosmarin mit dem Olivenöl vermischen und die Schnittenden der Wurstabschnitte in diese Kräutermischung drücken, die Käsestücke in je eine Zwiebelschale fest einrollen.

Nun abwechselnd Wurstabschnitte und Zwiebel-Käserollen auf Spieße stecken und auf dem Holzkohlengrill oder im Backofen grillen. Die Zwiebel-Käserollen an den überlappenden Enden auf den Spieß stecken und bitte darauf achten, dass sie beim Grillen waagerecht liegen, weil sonst der schmelzende Käse an den Enden herausläuft







grillrezept.de