grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Wurst: Käse Wurst Spieße | Gefüllte Würstchen | Bratwurstschnecken mit Glasur | Paprika-Chili-Wurstspieße |

Gefüllte Würstchen

Zutaten:

8-12 Wiener Würstchen

3 EL süßen Senf

3 EL Tomatenketchup

1 TL Majoran, 1 TL Thymian

1 Knoblauchzehe, 1 TL Salz

4 Scheiben gekochten Schinken

4 Scheiben Käse (z. B. Emmentaler)

12-16 Scheiben geräucherten Speck

Ölivenöl

Zubereitung:

Die Würstchen der Länge nach halbieren.

Senf, Ketchup, Majoran, Thymian und die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe mischen und die Innenseiten der Würste damit bestreichen.

Die Schinken- und Käsescheiben halbieren und jede Wiener mit je einer Scheibe belegen und wieder zusammenklappen.

Die Würstchen mit Speckscheiben umwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken, mit Öl einstreichen und garen.

Portionen: 4







grillrezept.de