grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Beilagen&Salate: Bunter Gemüse-Salat | Nudelsalat | Tomaten-Zucchini-Salat mit Mozarella | Pellkartoffeln mit Sprossen | Toast mit Frikadelle | Mexikanischer Nudelsalat |
Mexikanischer Nudelsalat

Zutaten:

500g Spirelli-Nudeln
1 Flasche Texicana Salsa
1 Päckchen Sahne
1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
1 mittelgroße Zwiebel
1 Doppelpaket Katenschinken (Speckwürfel)
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:
Nudeln kochen. Parallel in einer großen Pfanne die Zwiebel, die kleingehackten Knoblauchzehen und den Katenschinken braten, bis der Katenschinken gut durch ist. Mais und Kidney Bohnen ein wenig miterhitzen. Dann die Texicana Salsa mit der Sahne verrühren und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Inhalt der Pfanne mit den Nudeln vermischen und abkühlen lassen.
Gut schmeckt der Salat, wenn er über Nach ziehen konnte.

Vielleicht ist das Rezept ja was für die Homepage, ich kann wirklich nur aus Erfahrung sprechen, dass alle meine Freunde total heiß auf diesen Salat sind.

Lieben Gruß und eine schöne Grillsaison
Tina Lentzen aus Moers







grillrezept.de