grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Beilagen&Salate: Bunter Gemüse-Salat | Nudelsalat | Tomaten-Zucchini-Salat mit Mozarella | Pellkartoffeln mit Sprossen | Toast mit Frikadelle | Mexikanischer Nudelsalat |

Bunter Gemüse-Salat

Dieser Gemüse-Salat kommt auf unseren Partys immer gut an.

Zutaten:

fertige Salat-Sauce (Kräutermischung)

2 große Gurken

2 Paprika rot und gelb

1 Dose Gemüsemais

1 Packung Schafskäse

1 Dose Thunfisch

Röstzwiebeln

So wird's gemacht:

Die Salatsauce nach Anleitung mit Öl und Wasser in einer Schüssel verrühren.

Die Gurken in Scheiben schneiden und würfeln.

Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen und diese in Würfel schneiden.

Den Schafkäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Gurken, Paprika, Schafskäse und Mais mit der Sauce langsam vermischen.

Wahlweise kann Thunfisch (Öl abtropfen) und Röstzwiebeln aufgetan werden.

Portionen: 4







grillrezept.de