grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Beilagen&Salate: Bunter Gemüse-Salat | Nudelsalat | Tomaten-Zucchini-Salat mit Mozarella | Pellkartoffeln mit Sprossen | Toast mit Frikadelle | Mexikanischer Nudelsalat |

Tomaten-Zucchini-Salat mit Mozarella

Zutaten:

1 große Zucchini

4 Tomaten

250 g Mozarella

4 EL Olivenöl

Für die Vinaigrette:

Saft von 1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

1 feingehackte Knoblauchzehe

2 EL feingehackte, frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano)

So wird's gemacht:

Die Zucchini gründlich waschen und hobeln.

Mit 2 EL Olivenöl die Zucchinischeiben von beiden Seiten in der Pfanne kurz anbraten.

Die Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter und restliches Olivenöl verrühren.

Zucchinischeiben, Tomaten und Mozarella abwechselnd in eine Form schichten, dabei die Vinaigrette löffelweise dazwischenstreichen.

Mit der Vinaigrette abschließen.







grillrezept.de