grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Beilagen&Salate: Bunter Gemüse-Salat | Nudelsalat | Tomaten-Zucchini-Salat mit Mozarella | Pellkartoffeln mit Sprossen | Toast mit Frikadelle | Mexikanischer Nudelsalat |

Pellkartoffeln mit Sprossen

Zutaten:

1,2 kg festkochende Kartoffeln

Salzwasser

500 g Sahne-Dickmilch

Saft von 1 Zitrone

2 EL Sahne-Meerrettich

Salz, Pfeffer aus der Mühle

je 1 Prise Cayennepfeffer, Zucker

1 Tasse Kresse

1 Tasse Alfalfa-Sprossen

1 Tasse Rettichsprossen

So wird's gemacht:

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und anrichten.

Sahne-Dickmilch mit Zitronensaft und Sahne-Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker
kräftig würzen.

Die Kartoffeln über Kreuz einschneiden, zusammendrücken und mit der Soße überziehen.

Die gewaschenen und gut abgetropften Sprossen gleichmäßig darauf verteilen.

Portionen: 4







grillrezept.de