grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Marinade: Zitronen-Marinade | Kokos-Marinade | Amerikanische Marinade | Biermarinade | Rotwein-Marinade | Chinesische Marinade |

Rotwein-Marinade

Diese Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch.

1 TL getrockneter Oregano

1 EL getrockneter Thymian

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

1 Prise Zucker

1/4 l Rotwein

1 EL Rotweinessig

1 TL mittelscharfer Senf

2 Spritzer Tabascosauce

1/2 TL Worcestersauce

2 Zwiebeln

Pfeffer

Die geschälten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die geschälten Koblauchzehen fein hacken.
Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce, Tabasco, Senf, Zucker, Oregano, Thymian und Pfeffer mischen.
Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Die Marinade etwas ziehen lassen.
Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter weden.







grillrezept.de