grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Saucen&Dipps: Jacks Hottest BBQ Sauce | Honig-Curry-Soße | Paprika Dip | Apfel-Zwiebel-Dip | Senf-Dill-Sauce | Zwiebeldip | Curry-Mayonnaise | Grillsauce |

Paprika Dip

Zutaten:

1 Becher Joghurt

1 Tasse Mayonnaise

je 1/2 rote und grüne Paprikaschote

1 kleine Zwiebel

1/2 Bund Schnittlauch

1-2 EL Senf mittelscharf

Salz, Pfeffer

einige Tropfen Zitronensaft und Worcestersauce

Zubereitung:

Den Joghurt mit der Mayonnaise in einer Schüssel glattrühren.

Die Paprikaschoten in Würfel schneiden, die geschälte Zwiebel fein hacken.

Den Schnittlauch klein schneiden, mit dem Gemüse, Senf sowie dem Paprikapulver unter die Sauce rühren. Abschmecken und servieren.

Portionen: 4







grillrezept.de