grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Saucen&Dipps: Jacks Hottest BBQ Sauce | Honig-Curry-Soße | Paprika Dip | Apfel-Zwiebel-Dip | Senf-Dill-Sauce | Zwiebeldip | Curry-Mayonnaise | Grillsauce |
Alles mischen...und du bist der Gott jeder Grillparty

200 g heller, flüssiger Honig
150 g Tomatenmark
150 g Tomaten-Ketchup
50 g scharfer Senf
1 EL Essig
1 EL Sojasauce
5 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
1 TL Sambal Oelek
4-6 Knoblauchzehen (feingehackt) frisch gemahlener Pfeffer (nicht sparen)
250 ml Öl

Der würzige Grill-Klassiker, der sich als Marinade ebenso hervorragend eignet wie als Sauce zum Gebratenen. Im Schraubglas hält sie sich im Kühlschrank viele Wochen (falls was davon übrigbleibt)







grillrezept.de