grillrezept.degrillrezept.deGrill Rezepte, GrillrezepteGrillrezept MeldenGrill LinksKontaktgrillrezept.de
First Kill It, Then Grill ItGrillrezept der Woche
Vegetarisches: Baked potatoes mit Kresse-Mousse | Zucchinispieße | Gefüllte Auberginen | Zwiebelsäckchen | Paprika und Campis | Weinblätter mit Fetakäse | Gegrillte Möhren mit Knoblauch |

Baked potatoes mit Kresse-Mousse

4 grosse Kartoffeln (je 250 g) wenig Oel

Die Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen, einzeln in leicht gefettete Alufolie packen und 50 bis 60 Minuten über schwacher Glut grillieren, gelegentlich wenden.

Kresse-Mousse

180 g saurer Halbrahm

1 TL grobkörniger Senf 1 Knoblauchzehe

1/2 TL Salz

25 g Kresse Halbrahm mit den Gewürzen mischen, am Schluss Kresse beigeben.

Bis zum Servieren kühl stellen. Serviertipp: Alufolie leicht öffnen, Kartoffeln oben kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und Kresse-Mousse daraufgeben.







grillrezept.de